Es ist soweit: Heute macht ihr Gnocchi selbst. Dabei bedient ihr euch an diesem Rezept, bei der die Kartoffelmasse angebratene Champignons und cremigen Ricotta beinhaltet. Let's do this!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Gnocchi: | ||
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
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100
g
Champignons, braun
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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50
g
Ricotta
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2
Stiele
Petersilie
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50
g
Speisestärke
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200
g
Weizenmehl (Type 405)
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3
Eigelb, Größe M
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Muskatnuss, gerieben
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Für die Sauce: | ||
200
g
Champignons, braun
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2
EL
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50
g
Butter
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3
Stiele
Salbei
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30
g
Parmesan
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Du brauchst:
Herd Topf* Messer Schneidebrett* Pfanne Gefäß, hoch* Stabmixer* Kartoffelpresse Schüssel Reibe*Zubereitung
Die Gnocchi sind fertig, wenn sie beim Kochen an der Wasseroberfläche schwimmen. Hier findet ihr noch zehn weitere Gnocchi-Rezepte.