Abendbrot Deluxe: Wir servieren saftige Kartoffelfocaccia mit würzigem Räucherlachs und cremigem Sahnemeerrettich.
20 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
240 g Kartoffeln, Bio |
21 g Hefe, frisch |
150 ml Wasser, lauwarm |
1 TL Zucker |
300 g Mehl (Type 00) |
3 TL Meersalz |
6 EL |
Muskat, gemahlen |
1 Zwiebel, weiß |
4 Zweige Dill |
200 g Räucherlachs |
4 EL Sahnemeerrettich |
Du brauchst:
MesserBackofenSchneidebrett* Nudelholz* Reibe* Backpapier* SchüsselBackblechGeschirrtuchZubereitung
Die Kartoffeln könnt ihr auch weglassen und stattdessen eine klassische Focaccia zubereiten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...