Kartoffelgratin + Ziegenkäse + Lammhack = big love! Dieser Kartoffelauflauf mit Lamm ist ein echter Geheimtipp. Unbedingt probieren!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600
g
Drillinge
|
2
Zwiebeln
|
600
g
Lammhackfleisch
|
1
Ei, Größe M
|
2
TL
Kräutersalz
|
Pfeffer
|
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
|
8
Knoblauchzehen, fermentiert
|
1
Zitrone
|
250
g
Crème fraîche
|
150
g
Manchego
|
1
EL
Butter
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Schüssel Gefäß, hoch* Stabmixer* Reibe* Auflaufform, 20 x 30 cm*Zubereitung
Fermentierter Knoblauch wird aufgrund chemischer Reaktionen schwarz. Er schmeckt besonders mild. Verwendet ihr frischen Knoblauch reichen für dieses Rezept 4 Knoblauchzehen aus.
Habt ihr noch fermentierten Knoblauch über? Probiert doch unsere Spaghetti aglio e olio mit fermentiertem Knoblauch.