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Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir sagen JA zu knusprigen Kartoffel-Zucchini-Rösti! Die machen nicht nur ordentlich satt, sondern sind auch die volle Genussschelle!

Simone
Simone, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zucchini
2
Kartoffeln
1
Ei, Größe M
0,5
TL
Chiliflocken
20
g
Cornflakes
Salz
Pfeffer
4
EL
Rapsöl
4
Stiele
Petersilie
250
g
Quark, 40 % Fett
3
Radieschen
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneSchneebesen* Schüssel
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275 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Zucchini waschen und Kartoffeln schälen. Zucchini und Kartoffeln grob reiben und mit den Händen leicht auspressen. Anschließend mit Ei, Chiliflocken und Cornflakes vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.


1 Zucchini |2 Kartoffeln |1 Ei |0,5 TL Chiliflocken |1 g Cornflake | Salz | Pfeffer

2 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel-Zucchini-Masse in 4 Portionen teilen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten 3–4 Minuten knusprig ausbacken.


4 EL Öl
Pfanne | Schneebesen

3 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Anschließend mit Quark in einer Schüssel glattrühren und mit Salz abschmecken.


Salz |250 g Quark, 40 % Fett |4 Stiele Petersilie
Messer | Schneidebrett | Schüssel

4 / 4

Radieschen waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Quark und Radieschen anrichten. 


3 Radieschen

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