Knusprig, knuspriger, Kartoffelpuffer! Ihr seid auf der Suche nach dem ultimativen Rezept für DIE KNUSPRIGSTEN KARTOFFELPUFFER? Hier ist es!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffelpuffer: | ||
500
g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
| ||
1
Zwiebel, klein
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
TL
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
| ||
5
EL
Pflanzenöl
| ||
Für das Apfelkompott: | ||
400
Äpfel, säuerlich
| ||
0,5
Zitrone
| ||
200
ml
Wasser
| ||
1
TL
Zimt, gemahlen
| ||
1
EL
Zucker
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Werdet ganz einfach zum Kartoffelpuffer-Profi mit unsere ultimativen Anleitung für DIE knusprigsten Kartoffelpuffer!