Snacks

Kartoffel-Wurst-Spieße

Einfach und schnell zubereitet: Unsere Kartoffel-Spieße mit Bratwürstchen und Ketchup sind der ideale Pausensnack für jung und alt.

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stücke
3
Kartoffeln, festkochend
6
Rostbratwürstchen, klein
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Ketchup

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Sparschäler Pfanne Herd Spieß

Zubereitung

1 / 2

Kartoffeln schälen, abbrausen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Würstchen in ca. 1 cm große Scheiben schneiden.


3 Kartoffeln, festkochend | 6 Bratwürste | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Sparschäler

2 / 2

Abwechselnd Kartoffelwürfel und Bratwürstchen auf Holzspieße stecken. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum ca. 7 Minuten goldbraun braten.


2 EL Sonnenblumenöl | 4 Ketchup
Pfanne | Herd | Spieß

Super für euer BBQ Buffet oder das nächste Picknick. Hier gibt’s noch mehr Picknickrezepte.

Alina
Alina, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...