Kartoffel Wurst Spiesse
Snacks

Kartoffel-Wurst-Spieße

Einfach und schnell zubereitet: Unsere Kartoffel-Spieße mit Bratwürstchen und Ketchup sind der ideale Pausensnack für jung und alt.

Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stücke
3 Kartoffeln, festkochend
6 Rostbratwürstchen, klein
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Ketchup

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Sparschäler Pfannen Herd Spieße

Zubereitung

1 / 2

Kartoffeln schälen, abbrausen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Würstchen in ca. 1 cm große Scheiben schneiden.


Pfeffer | Salz | 6 Bratwürste | 3 Kartoffeln, festkochend
Messer | Schneidebrett | Sparschäler

2 / 2

Abwechselnd Kartoffelwürfel und Bratwürstchen auf Holzspieße stecken. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum ca. 7 Minuten goldbraun braten.


4 Ketchup | 2 EL Sonnenblumenöl
Pfanne | Herd | Spieß

Super für euer BBQ Buffet oder das nächste Picknick. Hier gibt’s noch mehr Picknickrezepte.

Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...