Snacks

Kartoffel-Wurst-Spieße

(32)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einfach und schnell zubereitet: Unsere Kartoffel-Spieße mit Bratwürstchen und Ketchup sind der ideale Pausensnack für jung und alt.

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stück
3
Kartoffeln, festkochend
6
Rostbratwürstchen, klein
2
EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Ketchup
schließen

Du brauchst:

Sparschäler Schneidebrett Messer Spieß Herd Pfanne
schließen

Zubereitung

1 / 2

Kartoffeln schälen, abbrausen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Würstchen in ca. 1 cm große Scheiben schneiden.


3 Kartoffeln, festkochend | 6 Bratwürste | Salz | Pfeffer
Sparschäler | Schneidebrett | Messer

2 / 2

Abwechselnd Kartoffelwürfel und Bratwürstchen auf Holzspieße stecken. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum ca. 7 Minuten goldbraun braten.


2 EL Sonnenblumenöl | 4 Ketchup
Spieß | Herd | Pfanne

Super für euer BBQ Buffet oder das nächste Picknick. Hier gibt’s noch mehr Picknickrezepte.

Alina
Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden