Kartoffel Wurst Spiesse
SNACKS

Kartoffel-Wurst-Spieße

Einfach und schnell zubereitet: Unsere Kartoffel-Spieße mit Bratwürstchen und Ketchup sind der ideale Pausensnack für jung und alt.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Super für euer BBQ Buffet oder das nächste Picknick. Hier gibt’s noch mehr Picknickrezepte.

Zutaten
10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
Kartoffel, festkochend
Kartoffeln, festkochend
6
kleine Rostbratwürstchen
kleine Rostbratwürstchen
2 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Ketchup
Ketchup
Zubereitung
1.
Schritt

Kartoffeln schälen, abbrausen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Würstchen in ca. 1 cm große Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Abwechselnd Kartoffelwürfel und Bratwürstchen auf Holzspieße stecken. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum ca. 7 Minuten goldbraun braten.

Die neusten Rezepte