Schnell & Einfach

Kartoffel-Vinaigrette

(92)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lecker-schmecker! Hier eine ganz einfache Kartoffel-Vinaigrette!

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
100
g
Kartoffeln, festkochend
250
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Sonnenblumenöl
3
EL
Weißweinessig
1
TL
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Sparschäler Topf Stabmixer
schließen
101 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Kartoffeln schälen und würfeln. In der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren.


100 g Kartoffeln, festkochend | 250 ml Gemüsebrühe
Messer | Schneidebrett | Sparschäler | Topf | Stabmixer

2 / 2

Öl, Essig und Senf zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3 EL Sonnenblumenöl | 3 EL Weißweinessig | 1 TL Senf, mittelscharf | Salz | Pfeffer

Die Vinaigrette passt perfekt zu einem herzhaften Brotsalat. Apropos Brotsalat, macht euch mal den hier: Brotsalat mit Pesto und Hackbällchen – mega! Mehr muss man nicht sagen.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden