Herzhaft-würzig und trotzdem knackig-frisch kommt unser Brotsalat mit einem selbstgerechten Pesto daher. Als Krönung gibt's Hackbällchen mit Blauschimmelkäse dazu.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hackbällchen: | ||
4
Stiele
Petersilie
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2
Stiele
Oregano
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1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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500
g
Hackfleisch, gemischt
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1
Ei, Größe M
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3
EL
Tomatenmark
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3
EL
Paniermehl
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Blauschimmelkäse
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Rapsöl, zum Braten
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Für den Salat: | ||
1
Zwiebel
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200
g
Tomaten, klein
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Rapsöl, zum Braten
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50
ml
Balsamico-Essig, dunkel
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80
g
Rucola
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50
ml
Rapsöl, kaltgepresst
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Salz
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Pfeffer
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200
g
Ciabattas
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Zubereitung
Alternativ kann man auch Feta in die Hackbällchen einarbeiten.