Super als leichter Lunch oder als Dinner-Beilage – leckere Kartoffel-Taler mit Speck!
25 Min
Zubereitung
6 Min
Wartezeit
31 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kartoffel-Taler: | ||
1 kg Kartoffel, gekocht, mehligkochend | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Schalotten | ||
100 g Gouda, gerieben | ||
70 g Bacon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 TL Speisestärke | ||
3 Eigelb | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche | ||
4 EL | ||
100 g Babyleaf-Salate | ||
Für den Dip: | ||
100 g Crème fraîche | ||
100 g Schmand | ||
5 EL Milch, 1,5 % Fett | ||
Du brauchst:
SchüsselKartoffelstampferMesserPfanneKüchenpapierZubereitung
Räucherlachs passt perfekt dazu! Und weil Lachs so geil ist, schieben wir noch eine Lachs-Spinat-Rolle mit Frischkäse hinterher.
Bock auf mehr?
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