Kein Grund zur Skepsis beim deutschen Risotto: frische Kartoffeln, leckerer Weißwein und echte Currywurst. Echt anders, echt überzeugend!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Kartoffeln, festkochend
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2
Schalotten
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10
EL
Sonnenblumenöl
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2
TL
Currypaste, gelb
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1
Lorbeerblatt
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3
TL
Tomatenmark
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200
ml
Weißwein
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400
ml
Gemüsebrühe
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2
EL
Ketchup
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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50
g
Quinoa, rot
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4
Currywürste
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegetarische Variante, einfach die Currywurst durch geräucherten Tufo ersetzen. Noch mehr ausgefallene Risotto-Gerichte? Na logo: Risoni-Risotto mit Apfel und Speck von den Mustard Lovers.