Kein Grund zur Skepsis beim deutschen Risotto: frische Kartoffeln, leckerer Weißwein und echte Currywurst. Echt anders, echt überzeugend!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Kartoffeln, festkochend |
2 Schalotten |
10 EL Sonnenblumenöl |
2 TL Currypaste, gelb |
1 Lorbeerblatt |
3 TL Tomatenmark |
200 ml Weißwein |
400 ml Gemüsebrühe |
2 EL Ketchup |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
50 g Quinoa, rot |
4 Currywürste |
656 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
43 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegetarische Variante, einfach die Currywurst durch geräucherten Tufo ersetzen. Noch mehr ausgefallene Risotto-Gerichte? Na logo: Risoni-Risotto mit Apfel und Speck von den Mustard Lovers.
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