Für euch werden wir heute zu Türmchenbauern und errichten einen stolzen Tower aus knusprigen Kartoffel-Pancakes, der bis in den Himmel zu soften Crème-fraîche-Wolken reicht!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
400 g Kartoffeln, vorgegart | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 TL Knoblauchpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, frisch gerieben | ||
Sonnenblumenöl, zum Anbraten | ||
Für das Topping: | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
4 EL Crème fraîche, 24 % Fett | ||
Zubereitung
Wie klassische Reibekuchen bzw. Kartoffelpuffer schmecken unsere Kartoffel-Pancakes warm UND kalt gleichermaßen – gerne auch Oldschool mit selbst gemachtem Apfelmus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...