Mal wieder Bock auf Auflauf? Probier's mal mit einer Kombi aus Kartoffeln, Hack und Crème fraîche! Aber nicht das Käse-Topping vergessen – das macht nämlich das ultimative Auflauf-Rezept komplett.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Kartoffeln, festkochend
|
1
Stiel
Oregano, frisch
|
250
g
Crème fraîche
|
Salz
|
Pfeffer
|
3
Tomaten
|
2
EL
Öl
|
500
g
Hackfleisch, gemischt
|
100
g
Emmentaler, gerieben
|
Knoblauchpfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine geschnittene Chilischote im Hackfleisch verleiht dem Auflauf mehr Schärfe. Noch was Leckeres aus dem Ofen: Auberginenlasagne mit selbst gemachtem Teig.