Schon mal eine Kartoffel-Gurken-Suppe mit Räucherlachs-Einlage zubereitet? Unbedingt ausprobieren!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
550
g
Kartoffeln, mehligkochend
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2,3
Salatgurken
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2
Zwiebeln
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4
EL
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100
ml
Weißwein
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1,2
l
Gemüsebrühe
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200
ml
Sahne
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60
g
Butter
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Salz
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Pfeffer
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200
g
Kartoffeln, festkochend
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2
Stiele
Dill
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2
TL
Forellenkaviar
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80
g
Räucherlachs, in Scheiben
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine feine Anis-Note nach dem Einkochen des Weißweins 50 ml Pernod zugeben. Noch mehr Gurke in diesem raffinierten Rezept: Fisch-Suppe mit Gurke und Topinambur.