Das knackige Wurzelgemüse Topinambur ist inzwischen in aller Munde. In unserem Rezept landet es zusammen mit Gurke, Lachs und Kabeljau in einer klaren Fisch-Suppe. Macht lange satt!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe | ||
150
g
Topinambur
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1
Möhre
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80
g
Staudensellerie
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2
EL
Butter
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1
Schuss
Pernod
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200
ml
Weißwein
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800
ml
Gemüsebrühe
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1
Lorbeerblatt
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0,5
Bio-Zitrone
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Salz
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150
g
Kabeljaufilets
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150
g
Lachsfilets, küchenfertig, ohne Haut
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Für die Einlage | ||
0,5
Salatgurke
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1
EL
Butter
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1
EL
Senf, körnig
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Salz
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2
EL
Sahnemeerrettich
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2
Stiele
Dill
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Sparschäler Herd Topf Küchenpapier Pfanne SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei der Wahl vom Fisch sind keine Grenzen gesetzt – ob Jakobsmuschel, Steinbutt, oder Garnele, einfach nach Vorlieben zugreifen und zubereiten.