Kartoffelsalat geht immer – zum Lunch, als Beilage beim Grillen oder als knackiger Snack auf dem Partybuffett. Bei uns landen Kartoffeln mit Gurke, grünem Spargel und gekochten Eiern in der Schüssel, abgerundet wird mit einem cremigen Joghurt-Dill-Dressing. Lecker!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
350
g
Drillinge
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Salz
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3
Eier, Größe M
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1
Salatgurke
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1
Zwiebel, rot
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8
Stangen
grüner Spargel
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1
Bund
Dill
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1
Prise
Zucker
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1
Bio-Limette
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150
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Probiert auch den original bayerischen Kartoffelsalat.