Kartoffelsalat geht immer – zum Lunch, als Beilage beim Grillen oder als knackiger Snack auf dem Partybuffett. Bei uns landen Kartoffeln mit Gurke, grünem Spargel und gekochten Eiern in der Schüssel, abgerundet wird mit einem cremigen Joghurt-Dill-Dressing. Lecker!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
350 g Drillinge |
Salz |
3 Eier, Größe M |
1 Salatgurke |
1 Zwiebel, rot |
8 Stangen grüner Spargel |
1 Bund Dill |
1 Prise Zucker |
1 Bio-Limette |
150 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |
Pfeffer |
412 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
17 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Probiert auch den original bayerischen Kartoffelsalat.
Bock auf mehr?
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