Der optimale Abstand zum Arbeits-Bildschirm? Karibik! Solange das aber nicht geht, zaubern wir uns Urlaubsgefühle in den Kochtopf – mit dem karibischen Fischeintopf aus Makrele, Marlin, Kaisergranate und ganz viel Gemüse.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Wolfsbarsch, küchenfertig
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Weizenmehl (Type 405)
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6
EL
Kokosöl
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400
g
Marlinfilets, küchenfertig
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4
Kaisergranate
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800
ml
Kokosmilch
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400
ml
Wasser
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4
Knoblauchzehen
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1
Zwiebel
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1
Maiskolben
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1
Süßkartoffel
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1
Möhre
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1
Kohlrabi
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1
Paprika, rot
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2
Chilischoten, rot
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6
Stiele
Thymian
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0,5
TL
Kurkuma
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Karibik hat euch in den Koch-Bann gezogen? Dann klickt hier für ein karibisches Céviche von der Dorade mit Paprika und Koriander.