Céviche von der Dorade mit Paprika und Koriander
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Céviche von der Dorade mit Paprika und Koriander

Das Nationalgericht auf Costa Rica? Fisch spielt dortzulande auf jeden Fall eine große Rolle. Am liebsten kommt Dorade auf die Teller der Landsleute. Das Céviche mit Paprika und Koriander zaubert Karibik-Flair auf unsere Teller.


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes:

Ihr seid kein Fan von Koriander? Dann hackt frische Petersilie und hebt sie unter die Céviche. Auch lecker: Céviche vom Skrei.

Céviche von der Dorade mit Paprika und Koriander

Das Nationalgericht auf Costa Rica? Fisch spielt dortzulande auf jeden Fall eine große Rolle. Am liebsten kommt Dorade auf die Teller der Landsleute. Das Céviche mit Paprika und Koriander zaubert Karibik-Flair auf unsere Teller.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Doradenfilet
Doradenfilets
4
Limette
Limetten
100 Milliliter Milliliter
Mineralwasser
Mineralwasser
100 Milliliter Milliliter
Tonic Water
Tonic Water
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
rote Paprika
rote Paprika
6 Zweig Zweige
Koriander
Koriander
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Doradenfilet einlegen und kaltstellen

Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Limetten halbieren und Saft auspressen. Limettensaft in einer Schüssel mit Mineralwasser und Tonic Water verrühren, Fisch darin einlegen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

2.
Schritt
Zwiebeln fein hacken

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

3.
Schritt
Ceviche von der Dorade abschmecken

Fisch durch ein Sieb abgießen. Zwiebeln, Paprika und Koriander mit dem Fisch vermengen. Céviche mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Céviche von der Dorade mit Paprika und Koriander
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