Diese Tarte hat es in sich: Karamellisierte Birnen mit Honig-Whiskey verfeinert und süßem Minz-Pesto on top – also wenn sich das nicht richtig geil anhört...
50 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
1
Packung
Vanillepuddingpulver
|
40
ml
Honey Whiskey
|
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
2
Birnen
|
300
g
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
50
g
Brauner Zucker
|
60
g
Walnüsse
|
1
Bio-Orange
|
100
g
Zucker
|
4
Stiele
Minze
|
Du brauchst:
Schüssel Topf* Schneidebrett* Messer Tarteform, Ø 26 cm Sparschäler* Gefäß, hoch* Stabmixer*Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.