Abkühlung vom Silberlöffel schlürfen, so gefällt uns der Sommer. Das geht besonders gut mit unserer kalten Mais-Gazpacho mit Gurke, Paprika und Tomate. Eure tägliche Portion Gemüse ist also direkt inklusive.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
285
g
Mais, Dose, Abtropfgewicht
|
100
g
Salatgurken
|
0,5
Paprika, gelb
|
150
g
Tomaten, gelb, klein
|
1
Peperoni
|
1
Knoblauchzehe
|
0,5
Zwiebel
|
2
EL
Olivenöl
|
2
EL
Weißweinessig
|
Salz
|
Pfeffer
|
Gartenkresse, zum Dekorieren
|
Du brauchst:
Küchenwaage Sieb Sparschäler Messer Schneidebrett StandmixerZubereitung
Wer es pikanter mag, einfach Chilischote, Koriander, Knoblauch und Pflanzenöl für ein schnelles Korianderöl mixen und zur Suppe reichen. Erfrischend fruchtig schmeckt ebenfalls unsere Melonen-Gazpacho mit Feta.