Zartes Kalbsragout mit würziger Polenta und Champignons klingt ja schon nach einem wahren Festschmaus. Perfekt um am Sonntag die Schwiegereltern zu beeindrucken!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
250 ml Kalbsfond | ||
0,5 TL Salz | ||
125 g Maisgrieß | ||
25 g Parmesan, gerieben | ||
1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa | ||
Für das Ragout: | ||
400 g Kalbsrücken, küchenfertig | ||
125 g Champignons, braun | ||
0,5 Schalotte | ||
1,5 EL Rapsöl | ||
50 ml Weißwein | ||
50 ml Kalbsfond | ||
100 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
4 TL Maille Senf mit Estragon | ||
TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
1,5 Gewürzgurken | ||
Zubereitung
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