Zartes Kalbsragout mit würziger Polenta und Champignons klingt ja schon nach einem wahren Festschmaus. Perfekt um am Sonntag die Schwiegereltern zu beeindrucken!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
250
ml
Kalbsfond
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0,5
TL
Salz
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125
g
Maisgrieß
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25
g
Parmesan, gerieben
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1
TL
Rosa Pfefferbeere, rosa
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Für das Ragout: | ||
400
g
Kalbsrücken, küchenfertig
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125
g
Champignons, braun
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0,5
Schalotte
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1,5
EL
Rapsöl
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50
ml
Weißwein
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50
ml
Kalbsfond
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100
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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4
TL
Maille Senf mit Estragon
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TL
Salz
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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1,5
Gewürzgurken
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Zubereitung
Polenta, die gebraten werden soll, lässt sich gut schon am Vortag zubereiten. Anschließend über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag braten.