Kaffee-Panna-Cotta ist eine Variation des italienischen Klassikers, der ins Deutsche übersetzt "gekochte Sahne" bedeutet. Der Kaffee gibt dem Nachtisch eine lecker würzige Note – perfekt, um ihn mit Freunden zu genießen!
15 Min
Zubereitung
2 Std
16 Min
Wartezeit
2 Std
31 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
1
Vanilleschote
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40
g
Melitta BellaCrema Selection des Jahres
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160
g
Sahne
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160
ml
Milch
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3
Blätter
Gelatine
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60
g
Zucker
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Für den Crumble: | ||
0,5
Apfel, rot
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60
g
Zucker
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80
g
Weizenmehl
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60
g
Butter
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Für die Karamellsauce: | ||
50
g
Zucker
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40
g
Butter
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120
g
Sahne
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Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Herd Topf* Sieb 4 Schälchen, flach Backofen Backpapier* Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Traditionell wurde Panna Cotta durch das Einkochen der Sahne gebunden und nicht mit Gelatine.