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Kaese Aus Der Schweiz

Schweizer Käseschnitzel mit Pfifferlingen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Leckere Kalbsschnitzel überbacken mit würzigem Emmentaler-Käse – das perfekte Gericht für einen kühlen Tag im Herbst!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Schnitzel:

2
Kalbsschnitzel, à 150 g
Salz und Pfeffer
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
1
Ei, Größe M
60
g
Semmelbrösel
60
ml
Rapsöl
2
Scheiben
Schweizer Emmentaler AOP
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Für die Pilze:

1
Apfel
120
g
Pfifferlinge
4
Stiele
Petersilie, glatt
2
EL
Öl
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Du brauchst:

Schneidebrett* PlattiereisenSchüsselPfannePfannenwenderKüchenpapier
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Zubereitung

1 / 4

Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Schnitzelfleisch mit einem Plattiereisen flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Mehl bestäuben. Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Fleisch erst in Ei anschließend in Semmelbrösel wenden.


2 Kalbsschnitzel, à 150 g | Salz und Pfeffer |1 EL Weizenmehl (Type 405) |1 Ei, Größe M |60 g Semmelbrösel
Schneidebrett | Plattiereisen | Schüssel

2 / 4

60 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen und im Backofen leicht gratinieren.


60 ml Rapsöl |2 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
Pfanne | Pfannenwender | Küchenpapier

3 / 4

Für die Pilze Apfel in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, Petersilie waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge und Petersilie grob klein schneiden. Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Pfifferlinge ca. 4 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie unterheben.


1 Apfel |120 g Pfifferlinge |4 Stiele Petersilie, glatt |2 EL Öl

4 / 4

Käseschnitzel mit Pfifferlingen servieren.


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Schnitzelfleisch lässt sich am besten zwischen zwei Folien oder Backpapier plattieren.

Hannes
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