Was passt besser zu kalten Wintertagen, als ein heiß dampfendes Käsefondue? Mehr Käse geht wirklich nicht!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Gruyère
|
250
g
Emmentaler
|
250
g
Raclette-Käse
|
3
EL
Maisstärke
|
1
Knoblauchzehe
|
400
ml
Weißwein, trocken
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4
cl
Kirschwasser
|
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
1
Birne
|
24
Weintrauben
|
0,5
Baguette
|
Du brauchst:
Fonduetopf Schneidebrett Messer Reibe
959 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
54 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen extra frischen Kick, kann man noch einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Bock auf mehr?
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