Gesund und einfach: Durch die Honig-Balsamico-Glaze wird der Kabeljau besonders saftig. Dazu servieren wir fruchtigen Zucchini-Orangen-Salat. Buon appetito!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Glasur: | ||
50
g
Honig
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50
ml
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Tipico
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50
ml
Wasser
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1
Bio-Orange
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1
EL
Fenchelsamen
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Für den Salat: | ||
1
Zucchini
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1
Chilischote, rot
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Salz
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Pfeffer
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2
EL
Olivenöl
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Für den Kabeljau: | ||
2
EL
Olivenöl
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2
Kabeljaufilets, à 200 g
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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2
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:
Herd Topf Pinsel Reibe Schüssel Messer Schneidebrett Mörser Grillpfanne Pfanne, beschichtetZubereitung
Die restliche Glasur passt zu Gemüse, Käse oder Hühnchen. Ihr liebt Kabeljau? Dann ist knusprig gebackener Kabeljau im Bierteig genau das Richtige für euch.