Fish & Chips geht auch italienisch! Diese in Bierteig ausgebackenen Kabeljau-Häppchen schmecken in Kombi mit der frischen Kräuter-Gremolata direkt nach Urlaub in Süditalien ...
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Bierteig: | ||
1 Ei, Größe M | ||
150 g Mehl (Type 00) | ||
125 ml Bier | ||
Salz | ||
Für die Gremolata: | ||
10 Stiele Dill | ||
5 Stiele Petersilie, glatt | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Peperoni, rot | ||
3 EL Balsamico-Essig, hell | ||
5 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
250 g Kabeljaufilets | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Weizenmehl, zum Mehlieren | ||
Zubereitung
Mehlierte Fischstücke auf einen Spieß spießen und sie so durch den Bierteig ziehen – so bleiben die Finger sauber! Fingerfood und Fisch sind genau dein Ding? Wie wär’s mit unseren Polpette di pesce!
Bock auf mehr?
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