Knuspriger Fisch direkt aus dem Backofen – das klingt für dich verlockend? Wir toppen das Ganze nochmal mit herrlich rahmigem Wirsing und knusprigen Süßkartoffeln. So good!
40 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Fisch | ||
4
Kabeljaufilets, TK
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100
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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1
Mozzarella
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0,5
Bunde
Basilikum
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2
Eier
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50
g
Panko-Mehl
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1
Prise
Salz und Pfeffer
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Für den Rahmwirsing | ||
0,5
Wirsing
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50
g
Butter
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2
EL
Weizenmehl
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150
ml
Milch, 1,5 % Fett
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1
Prise
Salz und Pfeffer
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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Für die Kartoffeln | ||
400
g
Süßkartoffeln
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4
EL
Olivenöl
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1
Prise
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Backblech 2 Töpfe Pfanne Schüssel 2 Schneebesen SchöpfkelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um Klümpchen in der Soße zu verhindern, ist es am besten, wenn die Flüssigkeiten warm zum Butter-Mehl-Gemisch gegeben werden. Für alle Fisch- und Meeresgetierliebhaber haben wir das tollste Rezept parat: Bouillabaisse mit Kabeljau.