Knuspriger Fisch direkt aus dem Backofen – das klingt für dich verlockend? Wir toppen das Ganze nochmal mit herrlich rahmigem Wirsing und knusprigen Süßkartoffeln. So good!
40 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Fisch | ||
4 Kabeljaufilets, TK | ||
100 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
1 Mozzarella | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
2 Eier | ||
50 g Panko-Mehl | ||
1 Prise Salz und Pfeffer | ||
Für den Rahmwirsing | ||
0,5 Wirsing | ||
50 g Butter | ||
2 EL Weizenmehl | ||
150 ml Milch, 1,5 % Fett | ||
1 Prise Salz und Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Für die Kartoffeln | ||
400 g Süßkartoffeln | ||
4 EL | ||
1 Prise Salz und Pfeffer | ||
718 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
34 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um Klümpchen in der Soße zu verhindern, ist es am besten, wenn die Flüssigkeiten warm zum Butter-Mehl-Gemisch gegeben werden. Für alle Fisch- und Meeresgetierliebhaber haben wir das tollste Rezept parat: Bouillabaisse mit Kabeljau.
Bock auf mehr?
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