Freitag ist Fischtag! Bei uns gibt's frischen Kabeljau nach Berliner Art mit Kartoffeln, Salat und einer Apfel-Sojasauce. Dazu empfehlen wir ein herbes Bier.
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen | ||
200 g Drillinge | ||
1 Apfel, süß | ||
4 Schalotten | ||
2 EL Butter | ||
20 g Friséesalate | ||
3 Stiele Kerbel | ||
Für die Sauce | ||
3 EL Honig | ||
3 EL | ||
6 EL Apfelsaft | ||
Salz | ||
Für den Fisch | ||
2 Kabeljaufilets, à ca. 200 g | ||
Salz | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Mehlieren | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL Butter | ||
500 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
14 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schon mal Hannes Kabeljau vom Blech mit Schmorgurke und Ebly-Weizen aus dem KITCHEN KIOSK probiert?
Bock auf mehr?
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