Freitag ist Fischtag! Bei uns gibt's frischen Kabeljau nach Berliner Art mit Kartoffeln, Salat und einer Apfel-Sojasauce. Dazu empfehlen wir ein herbes Bier.
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen | ||
200
g
Drillinge
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1
Apfel, süß
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4
Schalotten
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2
EL
Butter
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20
g
Friséesalate
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3
Stiele
Kerbel
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Für die Sauce | ||
3
EL
Honig
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3
EL
Sojasauce
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6
EL
Apfelsaft
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Salz
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Für den Fisch | ||
2
Kabeljaufilets, à ca. 200 g
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Salz
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Weizenmehl (Type 405), zum Mehlieren
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2
Zweige
Thymian
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
Butter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schon mal Hannes Kabeljau vom Blech mit Schmorgurke und Ebly-Weizen aus dem KITCHEN KIOSK probiert?