Pancakes mit Salted-Caramel klingt so schon gut, aber die japanische fluffige Variante ist wirklich mal etwas besonderes. Getoppt mit Heidelbeeren ist das ein Frühstück der Extraklasse
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 ml Buttermilch, max. 1 % Fett | ||
50 ml | ||
1 TL Vanilleextrakt | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Backpulver | ||
4 EL Puderzucker | ||
1 TL Sonnenblumenöl | ||
3 EL Wasser | ||
Für die Sauce: | ||
8 EL Zucker | ||
60 ml | ||
30 ml Sahne, 30 % Fett | ||
2 TL Meersalz, grob | ||
Für das Topping: | ||
50 g Heidelbeeren | ||
2 EL Puderzucker | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnKühlschrankHandrührgerät, Schneebesen* SiebPfanne, mit DeckelHerdPinsel* Dessertring, Ø 9 cmTopf*770 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
16 g
Fett
134 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für etwas mehr Crunch einfach ein paar Mandelstifte ohne Fett anrösten – schmeckt perfekt dazu! Und wenn es ganz stattdessen ganz schlicht und einfach sein soll, haben wir hier ein Pfannkuchen Grundrezept für dich. Mehr Infos zum Baileys Salted Caramel.
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