Pancakes mit Salted-Caramel klingt so schon gut, aber die japanische fluffige Variante ist wirklich mal etwas besonderes. Getoppt mit Heidelbeeren ist das ein Frühstück der Extraklasse
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
2
Eier, Größe M
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100
ml
Buttermilch, max. 1 % Fett
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50
ml
Baileys Salted Caramel
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1
TL
Vanilleextrakt
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150
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
TL
Backpulver
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4
EL
Puderzucker
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1
TL
Sonnenblumenöl
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3
EL
Wasser
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Für die Sauce: | ||
8
EL
Zucker
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60
ml
Baileys Salted Caramel
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30
ml
Sahne, 30 % Fett
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2
TL
Meersalz, grob
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Für das Topping: | ||
50
g
Heidelbeeren
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2
EL
Puderzucker
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Du brauchst:
Küchenwaage Schüsseln Kühlschrank Handrührgerät, Schneebesen Sieb Pfanne, mit Deckel Herd Pinsel Dessertring, Ø 9 cm TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für etwas mehr Crunch einfach ein paar Mandelstifte ohne Fett anrösten – schmeckt perfekt dazu! Und wenn es ganz stattdessen ganz schlicht und einfach sein soll, haben wir hier ein Pfannkuchen Grundrezept für dich. Mehr Infos zum Baileys Salted Caramel.