Karibikfeeling! Knuspriges Jamaikanisches Hähnchen, getoppt mit frischer Tomatensalsa. Was will man mehr?
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Hähnchenschenkel, à 150 g |
2 TL Thymian, getrocknet |
2 EL Knoblauchpulver |
4 EL Zwiebelpulver |
2 EL Zimt, gemahlen |
1 TL Muskatnuss, gemahlen |
1 EL Paprikapulver, geräuchert |
0,5 EL Cayennepfeffer |
1 EL Salz |
0,5 EL Rohrzucker |
2 EL Sonnenblumenöl |
4 Stiele Petersilie, glatt |
2 Tomaten |
1 Knoblauchzehe |
100 ml |
0,5 Bio-Limette |
EL Salz |
Pfeffer |
542 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer will, kann auch noch eine frische Avocado in die Tomatensalsa geben. Die kommt auch auf diesen Frühstücks-Burritos richtig gut.
Bock auf mehr?
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