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Jamaikanisches Hähnchen mit Tomatensalsa

Jamaikanisches Hähnchen mit Tomatensalsa

Karibikfeeling! Knuspriges Jamaikanisches Hähnchen, getoppt mit frischer Tomatensalsa. Was will man mehr?

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Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris
Wer will, kann auch noch eine frische Avocado in die Tomatensalsa geben.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel
2 Teelöffel Teelöffel
Thymian, getrocknet
Thymian, getrocknet
2 Esslöffel Esslöffel
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
4 Esslöffel Esslöffel
Zwiebelpulver
Zwiebelpulver
2 Esslöffel Esslöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
1 Teelöffel Teelöffel
Muskatnuss, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
1 Esslöffel Esslöffel
Paprikapulver, geräuchert
Paprikapulver, geräuchert
0,5 Esslöffel Esslöffel
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
Salz
Salz
0,5 Esslöffel Esslöffel
Rohrzucker
Rohrzucker
2 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
4 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
2
Tomate
Tomaten
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0,5
Bio-Limette
Bio-Limetten
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Hähnchenschenkel am Gelenk durchschneiden und vorsichtig die Knochen herauslösen.

2.
Schritt

Alle Gewürze in einem flachen Teller vermengen. Die Hähnchenteile in der Gewürzmischung wenden und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.

3.
Schritt

Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Limettensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer verrühren.

Video zu Jamaikanisches Hähnchen mit Tomatensalsa