Karibikfeeling! Knuspriges Jamaikanisches Hähnchen, getoppt mit frischer Tomatensalsa. Was will man mehr?
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Hähnchenschenkel, à 150 g
|
2
TL
Thymian, getrocknet
|
2
EL
Knoblauchpulver
|
4
EL
Zwiebelpulver
|
2
EL
Zimt, gemahlen
|
1
TL
Muskatnuss, gemahlen
|
1
EL
Paprikapulver, geräuchert
|
0,5
EL
Cayennepfeffer
|
1
EL
Salz
|
0,5
EL
Rohrzucker
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
4
Stiele
Petersilie, glatt
|
2
Tomaten
|
1
Knoblauchzehe
|
100
ml
|
0,5
Bio-Limette
|
EL
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer will, kann auch noch eine frische Avocado in die Tomatensalsa geben. Die kommt auch auf diesen Frühstücks-Burritos richtig gut.