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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Breakfast Burrito

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Knusprige Kartoffeln, saftiges Rührei, scharfe Salsa vereint in der Umarmung einer Tortilla? Wir sagen Ja zum Breakfast Burrito!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Tomaten
0,5
Zwiebel, rot
2
EL
Jalapeños
2
Stiele
Koriander
0,5
Limette
Salz
Pfeffer
150
g
Kartoffeln
Paprikapulver, rosenscharf
1
EL
4
Bio-Eier
2
EL
Milch
4
Scheiben
Bacon
0,5
Avocado
2
Weizentortillas
4
Crème fraîche
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Du brauchst:

Schneidebrett* Pfanne
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667 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
45 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Tomaten waschen und klein würfeln. Jalapeños klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette halbieren und auspressen. Tomaten, Jalapeños, Zwiebel, Koriander und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 


2 Tomaten |2 EL Jalapeños |0,5 Zwiebel, rot |2 Stiele Koriander |0,5 Limette | Salz | Pfeffer
Schneidebrett

2 / 5

Kartoffeln, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben und ca. 10 Minuten knusprig braten. 


150 g Kartoffeln | Salz | Pfeffer | Paprikapulver, rosenscharf |1 EL Olivenöl
Pfanne

3 / 5

Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eiermasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. 


4 Bio-Eier |2 EL Milch | Salz | Pfeffer |4 Scheiben Bacon

4 / 5

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. 


0,5 Avocado
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden

5 / 5

Je eine Tortilla in der Pfanne für 1 Minute erwärmen. Anschließend mit je 2 EL Creme fraîche bestreichen. Mit Kartoffeln, Rührei, Avocado und Tomatensalsa füllen. Tortilla zusammenrollen und warm servieren. 


2 Weizentortillas |4 Crème fraîche

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Auch vegetarisch ein Genuss. Dafür einfach klein gewürfelten Tofu knusprig braten.

Boris
Boris, Foodstyling
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