Knusprige Kartoffeln, saftiges Rührei, scharfe Salsa vereint in der Umarmung einer Tortilla? Wir sagen Ja zum Breakfast Burrito!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Tomaten
|
0,5
Zwiebel, rot
|
2
EL
Jalapeños
|
2
Stiele
Koriander
|
0,5
Limette
|
Salz
|
Pfeffer
|
150
g
Kartoffeln
|
Paprikapulver, rosenscharf
|
1
EL
Olivenöl
|
4
Bio-Eier
|
2
EL
Milch
|
4
Scheiben
Bacon
|
0,5
Avocado
|
2
Weizentortillas
|
4
Crème fraîche
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Pfanne
667 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
45 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch vegetarisch ein Genuss. Dafür einfach klein gewürfelten Tofu knusprig braten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...