1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. jalapeno-omelett
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Jalapeño-Omelett

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Es soll mal wieder schnell gehen und trotzdem nach etwas schmecken? Dann ist dieses würzige Jalapeño-Omelett genau richtig für euch!

Tom
Tom, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel, rot
1
EL
Pflanzenöl
8
Eier
100
ml
Milch
150
g
Cheddar
100
g
Jalapeños
Salz
Pfeffer
400
g
Kirschtomaten
4
Stiele
Petersilie
schließen

Du brauchst:

BackofenSchneidebrett* MesserPfanneHerdSchüsselSchneebesen*
schließen
376 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
26 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

In einer Pfanne befinden sichangeschwitzte Zwiebelwürfel

1 / 4

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen.


1 Zwiebel, rot |1 EL Pflanzenöl
Backofen | Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd
In einer Schüssel befinden sich aufgeschlagene Eier

2 / 4

Anschließend Eier kräftig in einer Schüssel verquirlen. Danach Milch, Cheddar und Jalapenos zum Ei geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse erneut durchmischen.


8 Eier |100 ml Milch |150 g Cheddar |100 g Jalapeños | Salz | Pfeffer
Schüssel | Schneebesen
In einer Pfanne befindet sich die Eimasse

3 / 4

Eimasse in Pfanne zu den Zwiebeln geben und für ca. 5 Minuten auf dem Herd erhitzen.


In einer Pfanne befindet sich die Eimasse mit Tomaten, daneben ein Schale mit weiteren Tomaten

4 / 4

Kirschtomaten putzen, waschen, halbieren und auf Eimasse verteilen. Anschließend Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20-30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen und trocken schütteln, anschließend grob hacken und auf das fertige Omelett streuen.


400 g Kirschtomaten |4 Stiele Petersilie

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Mit einer Salatgarnitur zusammen servieren. Ein weiterer Hit aus der schnellen Küche: Tacos mit Hähnchen und Jalapeño-Sauce.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...