Um Jakobsmuscheln lecker zuzubereiten, musst du kein Sternekoch sein. Mit gehobeltem Fenchel und Nussbutter-Kartoffelpüree macht die Meeresfrucht so richtig viel her. Gourmet at home!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
5 Kartoffeln, mehligkochend |
750 ml Wasser |
Rapsöl, zum Braten |
4 Jakobsmuscheln |
150 g Butter |
2 Eigelb |
50 ml Sahne |
0,5 Fenchel |
Salz |
Zucker |
703 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
52 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer etwas Fenchelgrün an seinem Fenchel findet, kann es zum Garnieren verwenden. Schon mal gratinierte Jakobsmuschel probiert?
Bock auf mehr?
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