Grüße vom Meer: Gratinierte Jakobsmuscheln! Eine leckere Vorspeise, die mit Frankfurter Kräutern und Senf entzückt. Frisch aus dem Ofen und hübsch angerichtet, in der Muschelschale gefallen uns diese Jakobsmuscheln am besten.
28 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Grüne Sauce Kräuter |
2 TL Senf, mittelscharf |
50 g Butter, weich |
1 TL Salz |
50 g Paniermehl |
3 EL |
4 Jakobsmuscheln, mit Schale |
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSchüsselKüchenpapierPfannePfannenwenderBackofenBackblechBackpapier*Zubereitung
Eine Frankfurter Kräutermischung besteht traditionell aus Borretsch, Kerbel, Petersilie, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Jakobsmuschel schmecken übrigens auch super auf einem sommerlichen Salat.
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