Der Klassiker zum Grillen oder an warmen Sommertagen: Nudelsalat! Unser italienisches Rezept ist würzig und erfrischend durch einfache mediterrane Zutaten wie Tomaten, Rucola, Thunfisch & Büffelmozzarella und in nur 15 Minuten fertig. Buon appetito!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Salz
|
320
g
Gnocchetti Sardi
|
300
g
Kirschtomaten
|
100
g
Rucola
|
5
Stiele
Basilikum
|
1
Knoblauchzehe
|
50
ml
|
80
g
Grüne Oliven
|
250
g
Thunfisch, in Öl
|
12
Kugeln
Mini-Büffelmozzarella
|
Pfeffer
|
40
g
Parmesan
|
Zubereitung
Für den Extra-Frischekick könnt ihr den Nudelsalat mit etwas Zitronensaft abschmecken. Nudelsalat passt z.B. zu Fleisch, Fisch und Gemüse, das bei einer italienischen Grigliata – dem italienischen Grillen – aufgetischt wird.