Nudelsalat hat 365 Tage im Jahr Hochsaison – und mit diesem Farfalle-Salat mit Oliven, Tomaten und vielen weiteren Zutaten reisen wir gedanklich immer in Richtung Bella Italia. Mamma mia, ist der gut!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Farfalle
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Salz
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1
EL
Olivenöl
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25
g
Rucola
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80
g
Tomaten, getrocknet
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60
g
Oliven, ohne Stein
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1
Schalotte
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20
g
Pinienkerne
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40
g
Parmesan
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Für das Dressing: | ||
1
TL
Senf
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2
TL
Honig
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100
EL
Olivenöl
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1
EL
Kapern
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Salz
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Pfeffer
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Für die Hähnchenbrust: | ||
250
g
Hähnchenbrustfilets
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Salz
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1
EL
Sonnenblumenöl
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Du brauchst:
Herd Topf Sieb Pfanne Messer Schneidebrett Schüssel KüchenhobelZubereitung
Nudeln für Salat nicht abschrecken, sonst werden Salz und Stärke ausgespült. Einfach ca. 2 Minuten vor Garzeitende die Nudeln abtropfen lassen und mit etwas Öl marinieren, damit sie nicht aneinander kleben.