Insalata, Antipasti, Salat...Hauptsache, lecker! Und das ist unser Auberginensalat mit Grana Padano, Pinienkernen und frischem Basilikum auf jeden Fall. Schmeckt nach Sommer und Urlaub!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Auberginen
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2
Stangen
Staudensellerie
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1,5
l
Wasser
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Salz
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1
Stange
Frühlingszwiebel, rot
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4
EL
Pinienkerne
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1
Chilischote, rot
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40
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
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4
EL
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1
EL
Tomatenmark
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4
EL
Weißweinessig
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2
EL
Kapern
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0,5
Bunde
Basilikum
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40
g
Grana Padano
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Pfeffer
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Zubereitung
Parmesan immer am Stück kaufen und frisch reiben oder hobeln – schmeckt viel besser! Mehr Auberginen-Power gibt’s in unserer Rezeptsammlung zu den Top 10 italienischen Auberginen-Rezepten.