Diese leckeren Plätzchen werden mit fruchtig-frischem Lemon Curd gefüllt und sind dabei auch noch im Handumdrehen zubereitet. Probiert es aus. Hier erfahrt ihr wie!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für die Kekse: | ||
1
Vanilleschote
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
180
g
Mehl (Type 00)
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
75
g
Butter, weich
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
50
g
Puderzucker
| ||
Für die Füllung: | ||
3
EL
Lemon Curd
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Reibe Sieb Schüssel Handrührgerät, Knethaken Kühlschrank Backofen Nudelholz Ausstechform Backblech Backpapier TeelöffelZubereitung
Statt Lemon Curd kannst du auch Zitronenmarmelade verwenden! Italienisches Süßgebäck ist genau deins? Dann solltest du unsere Cannoli unbedingt ausprobieren!