Can I get some Cannoli please? Wer bei diesen Cannoli mit Ricotta und Schokolade nicht schwach wird, dem wissen wir auch nicht mehr zu helfen. Danke Italien!
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für die Cannoli: | ||
300
g
Mehl (Type 00)
| ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
| ||
125
ml
Weißwein
| ||
1
EL
Zucker
| ||
1
Msp.
Salz
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Für die Füllung: | ||
400
g
Ricotta
| ||
200
EL
Zucker
| ||
1
TL
Vanillezucker
| ||
1
Msp.
Zimt
| ||
100
g
Früchte, kandiert
| ||
50
g
Zartbitterschokolade
| ||
25
g
Pistazien, gehackt
| ||
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* Herd Topf* Schaumrollenform Schöpfkelle Küchenpapier Sieb Messer Schneidebrett* SpritzbeutelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Füllung erst vor dem Servieren in die Cannoli geben, da der Cannoli-Teig sonst aufweicht. Mehr süßes Gebäck gefällig? Wie wärs mit diesen Zeppole di San Giuseppe fritte?