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Mazzetti
Sweets

Grießküchlein mit Mandeln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Winter naht und wir sind im Backfieber! Mit diesen sensationellen Grießküchlein holt ihr euch nicht nur Weihnachten, sondern auch ein Stück Italien nach Hause.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

1 Std

10 Min

Wartezeit

1 Std

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

15 Stück
50
ml
Balsamico-Creme, dunkel
200
ml
Wasser
500
g
1
Bio-Orange
100
g
Mandeln, gemahlen
50
g
Zucker
1
Prise
Salz
15
Mandeln
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Du brauchst:

SchüsselSchneebesen* Reibe* BackofenBackblechBackpapier*
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Zubereitung

Mazzetti-Bio-Cremaceto-dazugeben

1 / 3

Cremaceto und Wasser in einer Schüssel verrühren. Grieß einrühren.


50 ml Balsamico-Creme, dunkel |200 ml Wasser |500 g Hartweizengrieß
Schüssel | Schneebesen
Orangenschale-abreiben

2 / 3

Orange heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Orangenabrieb, gehackte Mandeln, Zucker und Salz in die Grießmasse einrühren und ca. 1 Stunde ruhen lassen.



1 Bio-Orange |100 g Mandeln, gemahlen |50 g Zucker |1 Prise Salz
Reibe
Ganze-Mandeln-in-italienische-Grießküchlein

3 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Aus der Grießmasse kleine Kugeln abdrehen, leicht andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In jedes Küchlein eine Mandel drücken und die Grießküchlein auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.


15 Mandeln
Backofen | Backblech | Backpapier

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Damit der Teig nicht an den Händen kleben bleibt, die Hände leicht anfeuchten oder einölen. Leckeres mit Grieß gefällig? Probiert mal unseren süßen Migliaccio!

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