Homer Simpson weiß es, du weißt es und Italiener wissen es – Donuts sind das Beste! Wir zeigen dir, wie du diese italienischen Teigringe zu Hause machst!
45 Min
Zubereitung
1 Std
45 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
100
ml
Wasser
| ||
15
g
Hefe, frisch
| ||
100
g
Zucker
| ||
300
g
Mehl (Type 00)
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
25
g
Butter, weich
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Für das Topping: | ||
50
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
2
TL
Streusel, bunt
| ||
Puderzucker
| ||
Zubereitung
Ciambelle lassen sich auch super mit Cremes füllen. Richtig lecker sind auch unsere Zeppole di San Giuseppe fritte, kennst du die schon?