Bowl, aber 'italiana'. Was daran italienisch ist? Na, Gnocchi, Gemüse und Burrata mit cremigem Balsamico-Topping!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Gnocchi
|
50
g
Baby-Spinat
|
50
g
Rucola
|
100
g
Kirschtomaten
|
0,5
Stk.
Zwiebel, rot
|
6
EL
Olivenöl
|
50
g
Kräuterseitlinge
|
0,5
Stk.
Aubergine
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Stiele
Basilikum
|
2
Stk.
Burrata
|
20
g
Schwarze Oliven
|
3
EL
Mazzetti Cremaceto Classico
|
Du brauchst:
Topf Herd Messer Schneidebrett 2 Schüsseln Grillpfanne SchaumkelleZubereitung
Wer mag, kann auch statt Burrata frisch geriebenen Parmesan verwenden. Ihr habt Gnocchi übrig? Wie wär’s dann mit Gnocchi mit Tomatensauce & Kichererbsen?