Seelenfutter für Gnocchi-Freunde: Gnocchi e ceci. Man nehme italienische "Kartoffelklößchen", auch Gnocchi genannt, aromatische Tomatensauce, Kichererbsen, Petersilie und natürlich Parmesan und herauskommt dieses Schmackofatz-Gericht zum Weglöffeln!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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5
Stiele
Thymian
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1
Chilischote
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4
EL
Olivenöl
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200
g
Tomaten, gehackt
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200
g
Kichererbsen, gegart
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Salz und Pfeffer
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400
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
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5
Stiele
Petersilie, glatt
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200
g
Kirschtomaten
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50
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd TopfZubereitung
Die Gnocchi können auch angebraten werden. Für Pasta-Freaks gibt’s das Rezept natürlich auch mit Nudeln: Pasta e ceci!