Während Kichererbsen geschmacklich eher der orientalischen Küche zugeordnet werden, finden sie auch in der klassischen Cucina Italiana ihren Platz: Leckere Gnocchetti Sardi mit noch leckererem Kichererbsen-Sugo.
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel, rot
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2
Knoblauchzehen
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1
Zweig
Rosmarin
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1
Chilischote, rot
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2
EL
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200
g
Tomaten, gehackt
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200
g
Kichererbsen, gegart
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Salz
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Pfeffer
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150
g
Gnocchetti Sardi
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4
Stiele
Petersilie
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40
g
Parmesan
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Im Gegensatz zu getrockneten Kichererbsen können Kichererbsen aus der Dose direkt verarbeitet werden. Man spart sich so das lange Einweichen und Vorkochen.