Ich glaub da liegt ein Kleeblatt in meinem Eintopf! Oder vielleicht ein bisschen Petersilie auf der deftigen Irish Stew? Das deftige Gericht ist wirklich 'awful good', wie die Iren sagen!
35 Min
Zubereitung
51 Min
Wartezeit
1 Std
26 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
800 g Lammkeulen |
2 Zwiebeln, weiß |
30 g Butterschmalz |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Tomatenmark |
1 TL Weizenmehl (Type 405) |
400 ml Lammfond |
200 ml Guinness |
1 Lorbeerblatt |
2 Zweige Thymian |
1 TL Brauner Zucker |
2 Möhren |
250 g Kartoffeln |
Tabasco |
Zubereitung
Falls ihr nicht so gerne Lamm esst, könnt ihr es auch durch Rindfleisch ersetzen. Alternativ könnt ihr auch unseren Wirsing-Auflauf mit Rindfleisch probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...