Koffeinhaltige Alternative zu Glühwein gesucht? Wir schicken unseren veganen Irish Coffee ins Rennen – ohne Sahne, aber ultra-cremig dank leckerer Kokoscreme!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Zucker
|
30
g
Mandeln
|
80
ml
|
2
EL
Agavendicksaft
|
4
Espressi
|
200
g
Kokosmilch, mind. 90 % Fett
|
20
g
Bitterschokolade
|
Du brauchst:
Backblech Tasse Messer Backpapier* Barlöffel Schneidebrett* Küchenwaage* Kaffeemaschine Pfanne Handrührgerät, Schneebesen* Herd KochlöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine "standfestere" Sahnehaube wie im Video könnt ihr die Kokoscreme mit etwas veganer Schlagcreme mischen.