Bresaola-Rouladen auf einem Rucola-Bett mit Walnusskernen auf einem weißen Teller
Schnell & Einfach

Involtini di Bresaola mit Ricotta und Walnuss

Der Norden Italiens meldet sich zurück. Dieses Mal mit leckeren Rouladen aus herzhaftem Bresaola, die mit cremigem Ricotta und crunchy Walnüssen gefüllt sind. Greift zu!

Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stücke
50 g
Walnusskerne
50 g
Tomaten, getrocknet, in Öl
125 g
Ricotta
Salz und Pfeffer
50 g
Rucola
10 Scheiben
Bresaola

Du brauchst:

Spritzbeutel Löffel Schneidebrett Messer Schüssel

Zubereitung

Füllung für Involtini vorbereiten

1 / 3

Die Hälfte der Walnusskerne und die Tomaten klein hacken. Mit Ricotta vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel abfüllen.


50 g Walnusskern | 50 g Tomate, getrocknet, in Öl | 125 g Ricotta | Salz und Pfeffer
Spritzbeutel | Löffel | Schneidebrett | Messer | Schüssel

2 / 3

Rucola waschen und trocken schütteln.


50 g Rucola
Involtini füllen

3 / 3

Bresaola mit Rucola belegen, Ricottamasse darauf verteilen und Bresaola einrollen.


10 Scheiben Bresaola

Bresaola ist ein sehr zarter, lufgetrockneter Rinderschinken. Bock auf vegetarisch? Dann probier unsere Auberginen-Involtini!

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...