Involtini Di Bresaola
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Involtini di Bresaola mit Ricotta und Walnuss

Der Norden Italiens meldeten sich zurück. Dieses Mal mit leckeren Rouladen aus herzhaftem Bresaola, die mit cremigem Ricotta und crunchy Walnüssen gefüllt sind. Greift zu!


Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Bresaola ist ein sehr zarter, lufgetrockneter Rinderschinken. Bock auf vegetarisch? Dann probier unsere Auberginen-Involtini!

Involtini di Bresaola mit Ricotta und Walnuss

Der Norden Italiens meldeten sich zurück. Dieses Mal mit leckeren Rouladen aus herzhaftem Bresaola, die mit cremigem Ricotta und crunchy Walnüssen gefüllt sind. Greift zu!

Zutaten
10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Walnusskern
Walnusskerne
50 Gramm Gramm
Tomate, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
125 Gramm Gramm
Ricotta
Ricotta
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
10 Scheibe Scheiben
Bresaola
Bresaola
Zubereitung
1.
Schritt

Die Hälfte der Walnusskerne und die Tomaten klein hacken. Mit Ricotta vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel abfüllen.

2.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Bresaola mit Rucola belegen, Ricottamasse darauf verteilen und Bresaola einrollen.

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