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Involtini di Bresaola mit Ricotta und Walnuss

Der Norden Italiens meldet sich zurück. Dieses Mal mit leckeren Rouladen aus herzhaftem Bresaola, die mit cremigem Ricotta und crunchy Walnüssen gefüllt sind. Greift zu!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Bresaola ist ein sehr zarter, lufgetrockneter Rinderschinken. Bock auf vegetarisch? Dann probier unsere Auberginen-Involtini!

Involtini di Bresaola mit Ricotta und Walnuss

Der Norden Italiens meldet sich zurück. Dieses Mal mit leckeren Rouladen aus herzhaftem Bresaola, die mit cremigem Ricotta und crunchy Walnüssen gefüllt sind. Greift zu!

Zutaten

10 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Walnusskern
Walnusskerne
50 Gramm Gramm
Tomate, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
125 Gramm Gramm
Ricotta
Ricotta
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
10 Scheibe Scheiben
Bresaola
Bresaola

Zubereitung

1.
Schritt
Füllung für Involtini vorbereiten

Die Hälfte der Walnusskerne und die Tomaten klein hacken. Mit Ricotta vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel abfüllen.

2.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt
Involtini füllen

Bresaola mit Rucola belegen, Ricottamasse darauf verteilen und Bresaola einrollen.

Video zu Involtini di Bresaola mit Ricotta und Walnuss

Bresaola-Rouladen auf einem Rucola-Bett mit Walnusskernen auf einem weißen Teller

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