Lamm schmeckt nicht nur zu Ostern! Habt ihr schon mal Lamm als Curry probiert? Schmeckt einfach deluxe, besonders mit den süßen Datteln in der Soße!
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Lammkeulen, küchenfertig
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
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2
EL
Tomatenmark
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1
EL
Currypaste, gelb
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1
TL
Kardamom, gemahlen
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2
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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4
Kaffir-Limettenblätter
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Salz
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Pfeffer
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600
ml
Lammfond
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2
Möhren
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0,5
Staudensellerie
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12
Datteln, ohne Stein
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100
g
Salzmandeln
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4
Ciabatta-Brötchen
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4
Stiele
Koriander
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mutige können statt gelber auch die etwas schärfere rote Currypaste nehmen. Ihr wollte es lieber klassischer? Lammherzen in Rotweinsauce.