Iced Tea mit Gin
Selbst gemachter Eistee mit Zitrone, Ingwer und Minze kennt jeder. Aber habt ihr schon mal diese Zutaten mit Rooibos-Tee, Kaktusfeigensirup und Gin kombiniert? Ein herrlich erfrischender Cocktail, perfekt für laue Sommernächte!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Tee mit 500 ml heißem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Schritt
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minze, Zitronensaft und Ingwer mit Tee, Sirup und der Hälfte der Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln.
3.
Schritt
Restliche Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Mit Tee aufgießen, jeweils 4 cl Gin in die Gläser geben und verrühren.
Die neuesten Rezepte