Es geht doch nichts über ein saftiges Hüftsteak! Die perfekte Begleitung dazu? Gegrillte Kartoffelringe, in Speck eingeschlagen und mit Käse gefüllt. Der Grill ruft!
5 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Kartoffeln, festkochend, à 200 g |
Salz |
20 Scheiben Bacon |
400 g Halloumi |
Pfeffer |
800 g Rinderhüftsteaks, à 200 g |
Kräuterbutter |
1.102 kcal
Energie
94 g
Eiweiß
73 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Grillen von dünnen Fleisch cuts darauf achten, dass eine Temperatur von mindestens ca. 200°C erreicht wird, um eine schöne Kruste und die gewünschte Garstufe zu erhalten. Eure Skills könnt ihr bei diesem Hüftsteak mit Risoleekartoffeln erneut einsetzen.
Bock auf mehr?
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