Ein ganz besonderer Dinnergast steht vor der Tür und du kannst dich nicht für die richtige Hauptspeise entscheiden? Wir helfen gerne; Das Hüftsteak mit Kartoffeln und bunten Möhren beeindruckt sowohl optisch als auch geschmacklich.
50 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen und das Steak: | ||
300 g Kartoffeln, festkochend | ||
4 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300 g Möhren, bunt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 EL | ||
300 g Rinderhüftsteaks | ||
Für die Sauce: | ||
5 EL Honig | ||
4 EL Balsamico-Essig | ||
1 Pck. Bratensauce-Pulver | ||
852 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
51 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Steak vor dem Braten rechtzeitig (ca. 30 Minuten vorher) aus dem Kühlschrank holen., damit es Zimmertemperatur annimmt und nicht kalt in die Pfanne kommt.
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